关于征集省市共建教师教育综合改革专项课题选题的通知
发布人:蒋旭  发布时间:2021-05-29   浏览次数:10

各相关学院:

    为实质性推动省市共建教师教育综合改革实验示范区建设,推动南京晓庄学院和南京基础教育深度融合,经南京市教育局同意,在南京市教科所的大力支持下,拟在南京市2021年度教育教学研究课题中设立教师教育课题省市共建综合改革专项。由此,特启动该课题选题征集工作,具体要求如下:

    一、选题内容围绕省市共建教师教育综合改革实验示范区建设展开,以教师教育综合改革为切入点,以教师培养、培训及在职发展为主线,以教育教学理论思考与实践探索为研究抓手,以当下问题解决为导向,可中观,可微观,设计选题。

   二、选题须由二级学院与南京晓庄学院深度合作共建教师发展示范基地校联合申报,故请学院与相联系的基地校共同商讨选题。

    三、选题宜有利于更多单位联合申报并参与实际研究。

    四、请各相关学院于6月4日将选题(每个师范专业至少1项)报教务处联系人:蒋老师86178213,我处将择优报市教科所审核。

   

 

                                         

                                          2021.5.29


 
情人节特别的礼物麻豆